返回中文网首页
综合新闻
您所在的位置 首页 > 综合新闻 > 正文

光明网、中国中医药报(头版)、河南日报等媒体广泛关注报道我校国际仲景传承与创新大会

发布时间:2018年11月09日 16:26 消息来源:党委宣传部、新闻中心浏览量:

编者按:2018年10月18日,国际仲景传承与创新大会在我校召开。会议召开恰逢我校建校60周年,世界中医药学会联合会主席马建中,中国工程院院士张伯礼,国医大师唐祖宣、张磊等国内外名医大家参加会议并送上祝福,96个兄弟院校和友好单位发来了贺信、贺电,86位国内外各界中医药教育专家、学者和来自14个国家的60位“中医药国际发展高级研修班暨海外中医药侨领培训班”的学员到场参会。

光明网、中国中医药报(头版)、河南日报、河南电视台、大河网、大河健康报、医药卫生报等省内外媒体密切关注并广泛报道会议的召开。现将部分媒体的报道情况汇总如下。(苗苗)

 

 

光明网

 

 

中国中医药报

 

 

河南日报

 

 

大河网

 

 

医药卫生报

 

 

大河健康报